Один Газманов поёт по-русски

Один Газманов поёт по-русски
Одно и то же. Одни и те же
"Императрицы" и "примадонны".
Забыта юность, не в моде свежесть.
Резвятся кобры, плюют питоны.
 
Убого-серо и грустно-стыдно.
Смеются только вовсю евреи,
Как воют стервы, визжа ехидно,
И крутят задом с козлами геи.
 
Куда ни глянешь – кругом болото.
Пустышек сливки, глупышек сгустки.
Ни мужиков здесь, ни патриотов,
Один Газманов поёт по-русски.