На отбор Сладкая жизнь

NIKITA ne POET YA
 Сладкая жизнь,пророчит сердечность
С ее этажей,пороки на вечно
Она безметяжна агрессией сильной
Доброта, скрытности внутри ее пассива.

Бьет тяжело,особено в душу
Есть черта-любовь,до смерти душет
Путь это вечный на твои годы гранитом
Лучик счасть иногда,вывод гамбита