Добро среди лжи

Клан Апокалипсис
Говорят тут добра мало, а лжи много
Но я не продажный доллар,я жил больно
Тут такие перевороты,на веках в грани
Но я живу высоко,в поднебесье над горами

Снизу в тамбуре проводница,следом машет
Я представлял себя пьяным-фехтовальщик
Такой купон мне,на грани риска
Только скупой не, корт обелиска.

Я не всесильный.....-вечность каждого гложит
Непереносимо жизнь с Богом, лажово так прожил
Сверху светит звезда и крупное солнце
Делу время все, крапинкой в анонсе.