A tout a l’heure.

A tout a l’heure.
До новой встречи... 
Непринадлежащий.
Как это жизненно просто быть
Мой личный мир давно настоящий
Себе разрешаю... 
Тебя забыть...

Да если б было бы что-то свыше
Лукавой дружбы и теплых снов...
Да если б просто чуть-чуть потише,
Сжимали путы моих оков.
А если б раньше, на пару судеб,
И сердце было не просто мышца,
И если б знать, что же с нами будет
И чтоб совсем не хотеть напиться...

До скорой ночи... 
Неотвратимый.
Как это глупо, бросать курить
Так безраздельно и неделимо...
Себе разрешаю... 
Тебя любить...

23 июня 2014