Любить за что-то

Любить за что-то- это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за всё-
За то,что я бываю не серьёзной,
За то,что по ночам смотрю в окно,
За то,что я люблю смотреть на звёзды.
За то,что улыбаюсь невпопад.
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.

За то,что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотел бы избежать.
За то,что иногда не прячу слёзы,
За то,что нехочу тебя терять.

Ещё за то,что я порой упряма.
За то,что не похожа на других

А главное,за то,что я такая
Ты больше  в мире не найдёш таких!
Любить за то-что это слишком просто,
Скажи,за что же любишь ты меня,
За что-то,что в душе таю,возможно.
А может быть,за то,что это я...