О боже,какая красотка

о боже какая красотка...от нее вот хочу я ребенка ... сына ,дочку и дочку и дочку и еще 6 сыновей ..буду холить ее и лелеять ... каждый год будет беременеть..от нее я вильну в сторону...не уследит...никому не поверит..будет верить мне...с детским садом не будет проблем...друг за дружкой присмотрят они и в школу сами пойдут...в общем не пропадут...часто слышу...какой я мужчина...от меня хотят все сына...дочку то же хотят иногда....красота...ляпота....жизнь течет ничего не меняется... что то старая стала жена...а любовница с дочкой ровесница...импозантный мужчина я...