Ты
Аудиозапись
Я тебя искал на том далёком берегу,
там, где разбиваются ветра о скалы …
Я тебя искал, как ты Снегурочку в снегу,
я тебя искал, как алый парус.
И мелькали иногда глаза твои в толпе,
исчезали сразу, будто это показалось …
Но в мечтах остались паруса тех кораблей,
там среди которых алый парус.
Припев:
Ты –
ушла в снега навсегда.
Ты –
мне пожелала успеха.
Ты –
ты с гор весенних вода.
Ты –
мне не оставила эха.
Я к тебе спешил, да только видно опоздал …
Не дождавшись (горестно) ушёл наш поезд …
Только в небе светит мне твоя звезда …
И пока горит она, я не успокоюсь.
Если б был возможен в прошлое прыжок …
У тебя (наверное) и муж и дети …
Но тебя я знаю с ним не хорошо …
Потому что друг для друга мы на свете.
Припев:
Ты –
ушла в снега навсегда.
Ты –
мне пожелала успеха.
Ты –
ты с гор весенних вода.
Ты –
мне не оставила эха.
Я тебя придумал, и Бог тебя – создал.
Сколько было в жизни на тебя похожих …
И я ошибался, но твоя звезда
продолжает свет и меня тревожит.
Я сметаю прошлое, как крошки со стола.
Их уже немеряно у меня в тетради.
Для чего искал я лучшие слова,
если не могу их на тебя потратить?
Припев:
Пусть –
весь мир утонет во мгле.
Путь
к тебе будет вечно светел.
Я
тебя ищу на Земле
и
бросаю слова на ветер.