Расскажи мне

Расскажи мне сколько рук тебя ласкали
Расскажи мне сколько было страстных губ
Сколько глаз тебя среди людей искали
Расскажи мне кто с тобой был груб.
 
Расскажи мне как и ты любила
Расскажи мне как дотла сгорала ты
Сколько в своей жизни ты забыла
Как горели за твоей спиной мосты.
 
Расскажи мне что с тобою стало
Не тая теперь всю правду расскажи
Просто очень ты наверное устала
От ненужной, бесконечной лжи.
 
Расскажи мне как была счастливой
Праведной и грешной как была
Расскажи ведь жизнь была красивой
Жалко только что она прошла.