Не убедил..

Попытайся убедить меня в ненужности
Наших разговоров,в их никчёмности..
И оставь меня обезоруженной-
Без чернил для сумасшедшей повести..
 
Комнату проветри от желания-
Вплоть до состояния невесомости..
Словно пыль,сотри воспоминания...
Засыпай с кристально-чистой совестью..
 
Будет сон твой безмятежно-ласковым..
Я незримо,просто поприсутствую
В этом сне красивой,доброй сказкою..
Ты ж не убедил..я это чувствую...