Внезапный ливень

Внезапный ливень, капли шелестят,
А я иду и не боюсь промокнуть.
За тучами скрывается закат,
И не горят огнем квадраты окон.
 
Я радуюсь, что некуда спешить,
Смотрю на эту льющуюся воду,
Мне хочется мечтать, творить и жить,
И просто сердцем чувстовать свободу.