После битвы

Распята, растянута на столешнице будней...
Вся в разводьях запекшейся, отвердевшей,в обрывках волос
Крови познаных мною существ. Хоругвь, Орифламма
Моих достижений... Отныне она бьется сполохами одиночества.
Оно усугублено невозможностью самого себя,
Оно до нелепости совершенно. Угрюмо-беспомощное,
Плененное безличным эго , именующимся
Благодетельным Универсумом... Пришедшие
В мою пустыню, лишившие ее прелести анонимности,
Эти рати распростерлись по пескам, по узорам моей немоты.
Очарованные своей миссией недруги казнили меня.
Корпускулы их пламенных многочисленных душ
Застили горло мне и ноздри,
Подернули глаза зернистой радужной каростой.
На спину опрокинутая черепаха ,напрасно жду удара я копытом...