Дуре

Дуре
Как сладко верить порой,
Что у нас что-то получится..
В темной ночи под луной,
Все желания сбудутся.
И будем вальс танцевать,
И больше ничто не сможет мешать,
Мы здесь и сейчас, нашли мы друг друга,
Разлучить нас не сможет не буря не вьюга,
Ни один катаклизм не способен на это..
Ведь крепость - любви, основная примета!
Ты будешь моей навсегда,
Это знаю.
Другую я рядом,
Не пожелаю
Спасибо тебе за мечты что даруешь,
Спасибо за то, что надеждой балуешь.