ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ ...

ПАРАДОКСЫ  ЛЮБВИ ...

Аудиозапись

Что такое любовь - сказать невозможно ,
В одно слово вместить весь мир очень сложно ,
Любовь за себя сама говорит ,
Если в сердцах огнём горит .
 
Телепатия , химия , чувственность , страсть ,
Стихи , поддержка , деньги , власть ,
Радуга в небе , звуки капели ,
Слова , что любимым сказать не успели.
 
Цветы поливаем , людей убиваем ,
Любимых мужей в тюрьму сажаем ,
Потом на свидания к ним приезжаем ,
От большой любви закон нарушаем .
 
Вся наша жизнь - любви воплощенье ,
Радость , восторг , слёзы , мученье ,
Божье творенье на этом свете ,
Любовь - это всё , что есть на планете .