КРАСОТА!

КРАСОТА!
 
«По причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь».
(Матф.24:12)
"Знай же, что в последние дни
наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы,
сребролюбивы, горды, надменны,
злоречивы, родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы,
недружелюбны, непримирительны,
клеветники, невоздержны,
жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны,
более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
имеющие вид благочестия,
силы же его отрекшиеся.
Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
«Когда будут говорить:
„мир и безопасность“,
тогда внезапно постигнет их пагуба»
(1 Фес. 5:3).
«Лицемеры! лице земли и неба
распознавать умеете, как же
времени сего не узнаете?»
(Лук.12:56)
 
КРАСОТА
 
Как прекрасна и чудесна
Светит в окна благодать,
Как невеста жизнь прелестна,
Горя близко не видать!
Все наполнено любовью!
В восхищенье каждый взгляд,
Души с воплями: "айлавью!!!!"
К счастью вечному летят!
Ах какая красота!
Ах невинность суета!
 
Пронизывает дрожь.
Это все- ложь.
 
8 апреля 2016