ИСКУССТВО ВЕЧНО (акро)

И з глубины веков
С труится яркий свет:
К аскады страстных слов –
У слада прошлых лет,
С имфония звучит –
С крипичная печаль,
Т рагичностью прошит
В алторны звук: «Как жаль!»,
О бветренный пират,
 
В зирающий с холста,
Е стественен сто крат.
Ч арует красота
Н аследия времён.
О бманный дивный сон…