Неадекватным администраторам групп в "Одноклассниках"

Неадекватным администраторам групп в "Одноклассниках"
Закрыли в группе доступ:"Извините, мол,
Но больше Вам не рады мы совсем"...
Хочу спросить у правды нелюбителей:
"Вам легче стало? Смысл сего? Зачем?"
 
Признаюсь честно, даже не обиделась,
Хотя Души частичку отдала.
В стихах - Душа, Вы это не увидели...
А я в ответ желаю Вам Добра!