Нужно зорким быть

Вы летите, птицы белые,
ВысокО , высОко.
Всё вам видно, что наделали,
Вашим зорким оком.
 
Натворили, сколь наделали
Бед и зла...
На Земле НАШЕЙ, бедной,
Слёз немерено.
 
Вы летите, птицы вольные,
Сообщите, как в эфире,
Сообщив о горе Родины,
Чтоб людей предупредили.
 
Поднимите вы, хорошие,
Всех людей. Предупредили бы,
Сообщили, что непрошенно
Зло творит террор в Мире.
 
Что нельзя теперь доверчиво
Просто жить.
Нужно быть во всём ответственным.
Зорким быть.
 
Сообщите, птицы, людям всем,
Сколько зла,
Сколько горя всюду сеет
Сила вражья.
 
Сила вражья фанатична и хищна.
Сеет смерть, самих себя гнобя.
Хочет всех, весь мир, людей всех запугать,
Жизнь остановить. Но ЖИЗНЬ - ВЕЧНА!
 
Жизнь вечна! Только лишь добро
Победит и сохранит Жизнь.
Только свет Любви, лишь Любовь!
Только зорче всем нужно быть.