Подача по росту познающего

Хорошо разумеешь.
Когда есть база необходимых знаний собственных, то есть и возможность твоего роста. Оперируя ими, можно подводить к Знаниям Вышестоящих Величин Разума. То есть Построение идёт Наложением равномерного познавательного процесса. Выстроенная некая пирамида соответствий Знаниям Высшим, даёт возможность дальнейшего познавательного процесса, для укладки Растущей Пирамиды Новых поступлений соответствий познавания.
Не соответствие налагаемого знания, может привести к неуравновешенному состоянию восприятия, чем будет отвергнута предлагаемая Порция Вливания.
 
Вначале всё подаётся в абстрактных величинах символического понимания. Затем, по усвоению текущего, процесс или расширяет сферу, или её углубляет, в зависимости от состояния роста и направленности растущего разума.
________