В жизни, порой, разобраться бывает не просто нам

В жизни, порой, разобраться бывает не просто нам
В жизни, порой, разобраться бывает не просто нам.
Хоть, безусловно, мы этого очень хотим.
Мудрость, отнюдь, не всегда появляется с возрастом.
Часто бывает, что возраст приходит один...