Можно

Можно я вам создам печаль,
Словами задумчивыми поэта?!
Вы посмотрите долго-долго в даль,
Не думая об окончании где-то.
 
Можно я вам создам грусть,
Вашего прошлого не возврата?!
Мечтами вашими живут пусть,
Те, кто меняют добро на злато.
 
Можно я вам создам тень!?
Вам, уставшим от яркого света будней.
И развенчаю я вашу тихую лень,
Мыслями сна о дне вашем ссудном.
 
Можно конечно вам создать весну,
Лето зеленое и осень красок,
Но... Лучше вам я создам зиму,
Морозных, бодрящих, жизни сказок...