-1-

ты кидаешься громкими речами,
пошлым пафосом,
скептикой,
цинизмом.
пьешь вино бутылками,
чтоб забыть,
уйти в туман,
напиться.

пачка сигарет,как правило,-
лучший завтрак,
иногда и ужин.
говорят,ты продал душу дьяволу,
впрочем,
ты ему не нужен.

для тебя 
любовь и честь-
понятия без смысла.
для тебя 
и жизнь-игра,
она тебя погрызла.

говорят,ты сигарету ценишь
выше всей морали.
впрочем, я охотно верю.
твой дух ведь обкорнали?

каждый день
одет с иголки.
ты мастер впечатления.
не понятен тебе возглас
самоотреченья.

наслажденья ,деньги,слава-
весь оплод душевный.
не колышет тебя мысль,
что твой конец плачевный.

женщин ты в мгновенье ока
насмерть охмуряешь.
но своею грубостью
их быстро похмеляешь.

как смогла влюбиться я до умопомрачения?
видно моё сердце
прокляло ограниченья.