Я не могу тебя понять...

Я не могу тебя понять
И мыслей тоже не пойму
Твои глаза, твоя душа
Вскружили голову мою

Окутан занавесой тайны
Твой странный образ для меня
Ты словно выпущен из ада
Чтобы окутать тьмою нас