Как ты

Тебя мне никто не заменит,
Как ты никто так не поймет,
Как ты никто не согреет,
Никто так, как ты, не споет.
Никто так, как ты, не узнает
По голосу, как я и с кем,
Никто так не утешает,
Никто не даст лучше ответ.
Никто так, как ты, не целует
И не понимает меня,
Никто так, как ты, не погубит
И так не полюбит меня