СВО-БО-ДА--ЛАМ-БА-ДА
ВСЕ БУК-ВЫ СПЕ-ТЫ ТИЩЬ-И-НОЙ АРИ...
БУКЕТЫ СМЯ-ТЫ ЭТИКЕТОМ ВЕЧНЫХ ГИМНОВ.
И ОГ-НЕННЫЕ ТРУБЫ СИНЬ-АПРИ-ОРИ
ЗАСТЫЛИ ЛИК-ОМ ВЕЩИХ СНОВОИЛЬНОВ-ДИЛЬНОВ...
В СНО-ВЕЩИХ СНАХ ЗАСТЫЛА ДЛАНЬ ВЕЩЕЙ
УПРУГОСТЬЮ ГУБЫ ГЛУБОКОЙ-ТЕМНОЙ...
ВСЕСИЛЬНА УНДИВИЛИЯ СОН-ЩЕЙ,
МГНОВЕНИЙ, ЛЬЮЩИХСЯ В СТО-ОЧИЯ ЛЮБВИ ОЧЕЙ,
СТАЛЬ-ЮНИЕЙ СИНЬ-ВИЛИИ НИЧЕЙНЫХ ТЕХ НОЧЕЙ
И НО-ЧЕЙНЫХ СИЛЬВИЙ, ДИВНЫХ МНОЙ И МНОЮ...
МНОИНИИ СИНЬ-ЛОЛОС ЛОГОСЫ ДАЛЬ-ДИНИИ...
МГНОВЕНЬЯ ПЛОЩАТЬСЯ В СТОТОЧИЯ ЛЮБВИ
И ВОСКРЕСЕНЬЯМИ СТОПОРЩАТСЯ ИЗ МЫЛЬНОЙ ДВЕРИ,
И ПРАЩЕРКАМИ ВДОХО-ВДОХНОВЕНИЙ
СКВОЗЬ-Я-В ИНЬ-ВИ
ИСЧАДНО-МЕДЛЕННО СИН-ДОРКАМИ СКВОЗЬ-Я
В ПРОСТРАННОЙ МИЛЬНОСТИ МГНОВЕННО-ВЕНИЙ
ИСЧАДНО-МЕДЛЕННО
БЕЗ-МЕРНОСТЬЮ ГРОЗЯ..........
ВСЕ БУКВЫ СПЕТЫ ТИШЬ-И- НОЙ АРИ...
БУКЕТЫ СМЯТЫ ЭТИКЕТОМ ВОЛЬНЫХ ГИМНОВ...