ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ? - НЕУЖЕЛИ?

Вы меня любили? - Неужели?
Не успели в душу заглянуть,
А уже мечтали о постели...
Женщину хотели обмануть.
 
Комплименты громко говорили,
Чтоб моё внимание привлечь,
Розы ярко - красные дарили,
От серьёзных мыслей чтоб отвлечь.
 
Быстро разгадала ваши планы,
И решила навсегда уйти,
Стройте для себя теперь капканы,
С вами мне совсем не по пути.
 
Вы меня любили? - Неужели?
Не успели в душу заглянуть,
А уже мечтали о постели...
Только вам меня не обмануть!