Пусть остановит время бег
Пусть остановит время бег,
Пусть сердце биться перестанет,
Покроет землю чёрный снег,
И воронья слетится стая,
Сегодня будет славный пир -
Терзайте брошенное тело!
Душа покинет этот мир,
В котором скорби нет предела,
Где вместо слёз сочится кровь,
Ручьём стекая по прицелу,
Где умерла моя любовь,
Приговорённая к расстрелу...