Мои небеса
Мои небеса сплошь в свинцово-седых облаках,
Обломаны крылья - уже не парить на просторах,
Одно развлеченье - искать вдоховенье в стихах,
Несбывшихся грёз вороша запылившийся ворох...
Мои небеса с каждым годом всё ниже к земле,
Уходят друзья, навсегда, насовсем, друг за другом...
И с каждой потерей отчётливей кажется мне,
Сжимается мир мой, судьбою очерченный кругом...