Пересуды

На вечерней аллее танцует девица манерно и плохо.
 
Я втираю в твои обожженные плечики сливки.
 
Из балкона виднеется краешек темного моря
 
и кафешек светящихся два, или больше навскидку, десятка.
 
Какафонит нещадно суббота, а ты после долгого вздоха
 
расстегнуть позволяешь невинный сиреневый лифчик.
 
Я целую соленые губы, как это занятие сладко!
 
Ты играешь на флейте мелодию нежную страсти,
 
вспоминаешь, смеясь, о забытой на пляже бутылочке колы,
 
прерываешься, вдруг, и уходишь, ругая соседей и власти,
 
возвращаешься с пивом в бокале такой ослепительно голой!
 
И куницы, и лисы, и гуси, и ласки таят куннилингус,
 
и вплетаются в пряди твои хрипловатые стоны...
 
Побеждает в кафешках серебряный голос Доминго.
 
А лицо твое в страсти достойно иконы.
 
 
А когда после шторма смешаем мы соки и воды,
 
из пучины морской, где живут кистеперые люди,
 
выйдет увалень славный, своей не стесняясь природы,
 
и по свету пойдут пересуды.