Я сам попал в мучительное бремя
Тоска по близкой мне душе,
извилистой дорогой вьется в небе.
Как ты сегодня не в огне,
так я сегодня просто тлею.
Пусть дует ветер и раздует искру,
вчерашнего прекрасного мгновенья.
Я сам попал в мучительное бремя
Я сам, ну дай всевышний продолжения.
Иду стопами по земле,как иглы острые
торчат коренья, они мне душу теребят,
зачем же так ? Зачем мученья?
Уж ладно пусть будет эдак, или так,
как в яме черной скомкались надежды.
Пройдусь сквозь ледяные стены к вам,
останусь с вами ,и будем в наслаждении…