МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО И НЕМНОГО ЖАЛЬ ...

МНЕ  ОЧЕНЬ  ГРУСТНО  И  НЕМНОГО  ЖАЛЬ ...

Аудиозапись

Мне очень грустно и немножко жаль ,
Кого любил , не до конца всех слов сказав ,
Ушедшую мечту ... за горизонта даль ,
Что жил , поступки совершённые не осознав.
 
Написанную , лично мною , жизни книгу ,
Я перелистываю , день за днём и вновь ,
Я вспоминаю каждую ошибку и интригу ,
Я окунаюсь в дружбу , ненависть, любовь .
 
Всплывают лица , радость боль , печаль ,
Весна и осень , грустный лист , упавший ,
Не пройденных дорог мне очень жаль ,
На пол пути решив , что отдохну , уставший .
 
Я вспоминаю смех и детские улыбки ,
Качели , снег , восторг души щенячий ,
Желания , что дарит золотая рыбка ,
Не в сказках , в жизни настоящей .
 
Успех , почёт , авторитет и слава ,
Я проживаю вновь , посыпав солью ,
Слёз , стекающих в душе устало ,
И отдающих в сердце острой болью .
 
Ещё осталось несколько страниц ,
Не тронутых чернилами судьбы ,
Их нужно дописать , не павши ниц ,
И не попасть в последние ухабы .