Неверный лук

Неверный лук
Я сама как тот неверный лук,
Мысленно совсем осуетилась
И отбилась от Господних рук,
И бессчетно раз уж провинилась...
 
Вновь иду запачканной к Отцу,
Вновь о светлой милости взываю.
И в слезах бегущих по лицу
О прощеньи Божьем умоляю!
 
Помоги на Камень, Боже, стать,
Драгоценный Камень и надежный,
Чтоб Твоя трудилась благодать
В странствии земном моём дорожном.
 
Не моя пусть воля, но Твоя
Все заполнит жизненные сферы.
Чтобы верной становилась я,
И переходила с веры в веру.
 
Не страшилась никаких преград,
Не взирала на людские лица,
Не смотрела никогда назад
И могла терпеть, любить, молиться!
 
Поведи на пажити Свои,
К водам тихим дай душой склониться.
Здесь все скорби малые мои
Смогут сердцем навсегда забыться.