Замерзла...некому согреть...

Замерзла...некому согреть...
Так рук родных мне рядом не хватает...
А мне б в твоих объятьях замереть,
От нежности твоей как свечка таять...
 
А мне б тепло почувствовать твое,
К груди твоей неистово прижаться...
И так обнявшись замереть вдвоем...
И больше никогда не расставаться...
 
Но в одиночестве мне снова замерзать,
И одиночеством опять болеть...
И в одиночестве ложиться спать...
Замерзла...некому согреть...