У нас дожди...

У нас дожди...
У нас дожди который день
У вас сейчас стоят морозы
А я пишу что мне не лень
А в ответ одни угрозы.
 
Кем вырос и кем стал в конце?
Ублюдком что стреляет в спину?
О дай мне Бог я не погибну
Да и не подам же ввиду.
 
И я испит тобой до дна,
Опустошён, увы навеки.
И в этом не твоя вина,
В том что дни мои померкли.
 
И то что солнце, так себе
Другим и тебе путь освещает
И доброе оно во мне
Заживо погребает
И кто то может понимает
Как жизнь тут мимо пролетает
И как надежда умирает
Или как зло порою побеждает
А может и не понимает
Вот смысл не пропадает...
 
14.06.16 г.