Я устала,разбита,изломана...

Я устала,разбита,изломана,
Вновь с судьбою веду игру.
Я изломана,но не сломана,
Я все выдержу,я смогу...
 
Снова небо на плечи рухнуло,
Но я выстою,не шелохнусь,
По больному опять мне стукнуло,
Но не сдамся,опять прорвусь.
 
Снова сверху дают испытания,
Усмехаясь - ну как теперь?
Только я не впаду в отчаяние,
Хоть и загнана словно зверь...
 
Я устала,разбита,изломана...
И одна я в неравном бою...
Я изломана,но не сломана...
Хоть стою уже на краю...
 
05.10.2015