В ярме демократии......

В ярме демократии......
"Народу земли русской, посвящается!"
 
Он жив ещё, отдавшись жизни пытке,
Не зная уж - чего желать!
А с ним и я... От дурости ль избытка
Пишу стихи, чтоб духом не упасть.
 
Живу, как все, заботами народа,
На благо "умных", всё отдав труду.
В нужде такой, что гложет чувство долга,
Ошибкой, на которую иду...