Бог бережет нас. Но друг от друга

Бог бережет нас. Но друг от друга
18+
 
Бог бережет нас. Но друг от друга,
От дикой страсти, что стала мукой,
Что жгла сердца нам, тела и души;
Когда казалось, вот-вот, задушит…
Когда с огнем мы с тобой играли,
И доходили почти до грани,
Где за чертою – глухая пропасть,
Есть только чувства. И невесомость.
Где мы впивались губами в губы,
И оставляли внутри зарубы –
В сердцах, на теле и в наших душах.
Дышали чаще. Вдыхали глубже.
Где нежность пили, как воду, птицы,
Но не хватало ее - напиться…
Нас обжигало с тобой желанье,
«Хочу!..» - твердили, как заклинанье…
 
И, засыпая в постелях разных,
Мечтаем снова о тех оргазмах.
Но узы брака петлей на шее.
Бог бережет нас. Ему виднее.