Волшебный флакончик

Волшебный флакончик
Возьму флакончик от своих духов,
Наполню его радостью и счастьем,
Звучанием знакомых голосов,
Теплом любимых рук, друзей участьем.
Добавлю в него добрые слова,
Любви сердечной и немного ласки,
И капельку чудес и волшебства
Из самой мной любимой с детства сказки.
 
Наполню его нежностью весны,
Цветением садов и птичьим пеньем
И тихим рокотом морской волны,
И самым лучшим в мире настроеньем.
До горлышка долью грибных дождей
И радуги цветастой переливы,
И аромат цветов с лугов-полей,
И вкус уже созревшей спелой сливы.
 
Наполню его снежною зимой
И новогодним запахом еловым,
И самою заветною мечтой,
Которая исполниться готова.
И если вдруг мне будет нелегко,
И на душе скрести устанут кошки,
Открою я флакон своих «духов»,
И стану вновь счастливой. На немножко.