КУДА ТЫ ИДЁШЬ?

-Куда ты идёшь?
-Иду в Никуда...В ветра. В снега. В холода.
-Кого же ты ищешь?
-Ищу Никого...Его. СамогО. Одного.
 
...А в Никуда-пустота.
А в Никого-никого.
Где же ты бродишь, моя Мечта?
Кто же ты, этот Никто?..