С улыбкой вперёд!

С улыбкой вперёд!
Ветку сирени сорвала с куста,
Может начать с чистого листа?
Забыть о том, что было раньше,
И не думать, что стала старше.
 
Сколько бы не было нам лет,
Возраст Душа не имеет, нет!
Лишь с доброй улыбкой человек!
Молод всегда и успешен вовек!
 
Запах сирени сводит с ума,
Яркая зелень, ласковая весна!
Пение птиц, трель соловья,
Жить без любви просто нельзя!
 
Сердце тревожно бьется в груди,
Любовь постучится, только жди!
Хочется бегать по траве босой,
И умываться ранней росой!
 
Все оживает ранней весной,
На перепутье долго не стой.
Прислушайся к себе, и реши,
С улыбкой, только вперёд иди!
 
05.2016