Сижу и думаю о Тебе ...

Сижу и думаю о Тебе ...
Сижу и думаю о Тебе.
И о своей дрянной судьбе.
О дождике там, за окном.
О ветре, что влетает в дом.
О форточке открытой всем.
Влетай ко мне, и насовсем
Останься здесь! Я так прошу!
Горячим чаем Тебя я угощу,
Печеньками и шоколадом,
Фруктовым мармеладом.
Ромашкой зацветешь Ты здесь
И ароматов твоих взвесь
Наполнит чудом этот Дом
И заживём мы вместе в нём!