В этом мире-море

В этом мире-море
В этих зовах-зыбях
В этой яви-яме
Пропадаю – знаю
Ты язык ломаешь
Ты глаза ломаешь
Я же просто слепну
И немею – знаешь
Над строкою рваной
Над такою раной
Над зорею рано…
Будет время – оно
Знаю, точно будет
Знаю, что ты знаешь
Знаю, что ты любишь
Вот богатства грудой
Выбирай здоровье
Или Бетельгейзе
Или зуб слоновий
Мы то врем, то грезим
В этом море – пена
В этих зыбях – душат
В этой яме – все мы
Пропадаем
Знаем