Утром, с чистого листа настроения и мыслей

Утром, с чистого листа настроения и мыслей
Утром, с чистого листа настроения и мыслей, -
(Как же ясное не кстати, средь унылостей и драмы!),
Видел истину. Мгновенье. Убегающую в выси,
Да еще из детства вспомнил - мамамылараму.
А потом часами проза - ты давно всё это знаешь...
Одиночество и просьба: "приезжай скорее, Зая".