ГУЛЯЛА КОШКА...

ГУЛЯЛА  КОШКА...
Гуляла кошка, хвост – трубой,
И видит двух котов,
Мяучат: - Можно, мы с тобой?
Любой на всё готов!
 
Один был рыжий ловелас,
Доверьем не блистал,
Но так мяукал, просто – класс!
Науки все познал!
 
Второй – скромняга и худой,
Но страстью глаз горел,
Молил он тоже: Будь со мной,
Но арии не пел.
 
А кошка прыг - и на кусты,
И опустила хвост,
А рыжий мявкнул: что же ты?
Спина моя, как мост!
 
Конечно, скромный подождал,
Ведь не настолько глуп,
Он ей по нраву, это знал,
К тому же однолюб!
 
И рыжий видел, как вдвоём
Мяукали они!
А на дворе была весна,
Весёленькие дни!