ГРЁЗЫ

Пусть кто-то решает дилеммы,
Что жадно глотают века,
А я, все отбросив проблемы,
Душой поднялась к облакам.

Мне так хорошо в колыбели,
Подаренной небом самим.
Хочу, чтобы ветры мне пели,
Не таяли грезы, как дым.

Нет веры без них, ни надежды,
Унылым бывает рассвет…
Они родились, видно, прежде,
Чем я появилась на свет.

Сборник "Паслёновое лето"