Барабашка

Я, любимая, в тебе,
Словно в доме - Барабашка.
То копаюсь в голове,
То у сердца под рубашкой,
То, как мышь, шмыгну под печку,
В сокровенное местечко,
То, как чёртик, скорчу рожки...
И твои целую ножки!