Умом Россию не понять...

Чтоб понять немного нас,
Нужно здесь родиться,
Выпить водки целый таз
И опохмелиться,
Прыгнуть голым в полынью,
Получить по харе,
И порвать за жисть свою
Струны на гитаре,
Выжить, стырить, прикрутить,
Впарить, отчибучить,
И смекалку проявить,
Чтобы ног не мучить,
Скушать редьки, выпить квас,
И не осрамиться...
Чтоб понять немного нас,
НУЖНО ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ!