Мечта как крик души...Отзыв Гексли Анне)))
Аудиозапись
В мечте мы проживаем свою жизнь:
Из сердца только звуки слышатся.
В старинной песне мысли все слились,
Что без любимых тяжело всем дышится.
Мечтам всем нашим срока нет,
Фантазия с небес доносится,
От мудрости мы видим только свет,
Мелодия души на волю просится.
Мы искренность доводим до истока:
И пусть уносит всё в вираж.
Без зависти, до нового потока -
Мечта пусть будет, как мираж.
А впереди, лишь новая дорога,
И чудится желаний наших миг,
И зов всех мыслей данный нам от Бога,
С души доносится как крик.