Разойдёмся дорогами разными
На куски разорваны нитки,
Мы уже не узнаем друг друга
И не надо играть нам в прятки
И ходить всё время по кругу.
Разойдёмся дорогами разными:
Лучше будет так нам обоим…
И зачем играть в чувства грязные –
Этот мир мы уже не построим.
Не люби меня просто из жалости,
Мне она, поверь, ни к чему.
За тебя я держалась из жадности:
Отдавать не хочу никому.
Разобрались? Поставили точку?
Значит, не было нас никогда.
На прощание чмокну в щёчку
И исчезну, уйду навсегда.
13.06.2016 г