Помолчим вдвоём...

Помолчим вдвоём,
Помолчим о вечном.
В тишине минуты
Длятся бесконечно.
 
Разведём костёр
Посреди поляны.
Дым огня рассеет
Запах сена пряный.
 
В облаках цветов
Полевых утонем.
День, что длился вечно,
Навсегда запомним.