Утренний туман

Утренний туман
Солнце, тени и туман
На дороге ранним утром.
Тайна это иль обман?
Отдает все перламутром.
 
Ненадолго, лишь минуты,
Длится дивное виденье.
Удивительно порою
Сочетаются явленья.
 
Сон прошел и вновь дорога.
Все как прежде, я - очнулась.
Но, осталось настроенье.
Мне природа улыбнулась.
 
фото автора